Eine Million Stimmen für MidEast Peace Hold Global Town Hall heute

Alle Nachrichten

one-voice-logo.jpgNehmen Sie an einem Webcast des Global Town Hall Meeting aus Ostjerusalem teil, bei dem israelische und palästinensische Jugendführer heute, am 19. Mai, um 12.00 Uhr östlicher Zeit mit jungen Menschen aus der ganzen Welt in Kontakt treten, um herauszufinden, was diese mutigen Studenten und Jugendlichen tun, um Veränderungen herbeizuführen. Finden Sie auch heraus, welche Rolle wir als Bürger der Welt spielen sollten, indem Sie sich heute Empower Peace und OneVoice anschließen.

Die drei israelischen und drei palästinensischen Jugendführer, von denen Sie hören werden, sind Jugendführer in der OneVoice-Bewegung, einer 640.000-köpfigen israelisch-palästinensischen Konfliktlösungsorganisation.


Im Februar 2007 nutzten diese Jugendlichen aus dem Nahen Osten ein erstaunliches Video, um ihren Führern zu sagen: 'Genug!' Sehen Sie es sich hier im Good News Network an und lesen Sie den Bericht aus Davos , wo die Aktivisten mit dem palästinensischen Präsidenten Mahmoud Abbas, dem israelischen Vizepremier Shimon Peres, sprachen und einen neuen Geist für Veränderung forderten.

Israelis und Palästinenser kommen aus sehr unterschiedlichen Gründen zur OneVoice-Bewegung, aber sie sind sich in ihrer Engagementarbeit auf parallelen Wegen mit ihren eigenen Gemeinschaften einig, um den Konflikt zu beenden und Menschen aus der ganzen Welt dazu zu bewegen, diese Forderungen nach Konfliktlösung zu verstärken.

Der Webcast wird live über das Internet übertragen und ist kostenlos. Sie können sich anmelden, Fragen sofort beantworten und erfahren, was jeder von uns als junge Menschen - in unseren eigenen Gemeinden und auf der Weltbühne - tun kann, um den Konflikt in Israel und Palästina zu beenden.

BROADCAST-DETAILS:
Datum: Montag, 19. Mai 2008
Zeit: 12 Uhr EST / 9 Uhr PST (19 Uhr Jerusalem / Amman / Kuwait, 21 Uhr Islamabad)
Webadresse: www.empowerpeace.org


Um Ihr Klassenzimmer anzumelden oder mehr zu erfahren, besuchen Sie bitte www.empowerpeace.org oder www.OneMillionVoices.org .